+7 495 540-56-31

     Время работы с 10:00 до 21:00
     г.Москва, Проспект Мира, д.102

Агентство недвижимости 1CRE: купля-продажа, срочный выкуп квартир.

Занимаемся продажей квартир, покупкой квартир в Москве и Московской области, обменом квартир в Москве и Подмосковье. Проводим сделки с загородной и коммерческой недвижимостью. Наши специалисты имеют более чем 15-летний опыт работы на рынке услуг по купле-продаже квартир, коммерческих и загородных объектов в Москве и области.

Стоимость наших услуг при покупке жилья - 1 %, при продаже жилья - 2 % от стоимости жилья. Даем гарантию ответственности Агентства по расторжению сделки, а в ряде случаев за свой счет оформляем страхование титула квартиры, приобретаемой нашими клиентами. Мы позиционируем себя как "домашнее" агентство недвижимости, где нет "технологичных" решений, а есть индивидуальный подход к каждому клиенту. Пожалуйста, звоните!

Качество предоставляемых услуг, порядочность и кратчайшие сроки реализации имущества гарантируем.

Будьте с нами - с нами удобно!




История продажи квартиры на Фрунзенской.


В 2012 году наше агентство оформляло право собственности на полученную по наследству квартиры на Киевской.



В далеком уже 2012 году наше агентство оформляло право собственности на полученную по наследству квартиру на Киевской. Дело было несложное. Наследников только два, причем, один свою долю дарил, а второй продавал еще одному члену семьи. Оформление прошло успешно, новый собственник затеял уже ремонт.

И вот звонок от нового собственника. Оказывается, их сосед по даче собирается вступать в наследство и продавать квартиру на Фрунзенской набережной. У нас же, в свою очередь, и тогда, и до сих пор работает система поощрения лиц, приведших нам клиента. Ни много ни мало, а десять процентов от полученного агентством гонорара. Более подробно с условиями акции вы сможете ознакомиться на странице «Получить вознаграждение» на нашем сайте.

Дабы процесс не затягивать, сразу договариваемся с наследником квартиры на Фрунзенской о встрече в квартире. На квартиру посмотреть, да и основные условия оговорить. Посмотрели. Квартира совсем не однозначная. Генеральский дом, сталинский, высокие потолки. Огромная, почти 14-тиметровая кухня. Но ремонт не делался очень давно, проживала в квартире дама глубоко за 80, не привыкшая хоть что-либо менять, и этаж первый. Хоть по документам и шел как антресоль первого. Этакий не первый, но еще и не второй. Настал черед определяться с ценой. Как всегда мы говорим три цены. Первая – самая нижняя по рынку для данного вида квартир, как правило, это и есть реальная цена продажи квартиры в кратчайшие сроки. Вторая – средняя по ценам предложений подобного жилья в данном районе, по такой цене можно продавать квартиру и два, и три, и более месяце. Третья – это потолок цен по предложениям в данном районе. Естественно, наследник цепляется за столь ласкающую его слух третью цену. Понятно, что и нам выгоднее продать квартиру на Фрунзенской как можно дороже, ведь наш гонорар напрямую зависит от стоимости проданной квартиры. Но, с другой стороны, каждая неделя рекламы это минус сумма из нашего дохода. Договариваемся с наследником, что два месяца продаем квартиру по максимальной цене, а потом начинаем снижение. На этих условия и подписываем договор.

Суть да дело, квартиру выставили в рекламу: почти на 90 интернет-площадок, в печатные СМИ от общероссийских газет и журналов до местной районной газеты, в специализированные базы. А сами начали процесс вступления в наследство, потому что шестимесячный срок с момента смерти наследодателя уже подходил к концу и документы были все в порядке – приватизация 1996 года. Проверили наличие иных наследников, не поленились даже поговорить с соседями, а то вдруг еще кто из родственников бабушку навещал. Нет, не навещал, сын один, и завещание на него же. Оформили наследство. А реклама все идет и идет, время тоже. Квартира-то по цене уже в разряд элитных попадает, а вот с качеством – никак. Но честно ждем положенные договором 2 месяца. И вот уже почти в конце оговоренного срока вспоминаем про старый дедовский способ – расклейку. Ведь действительно, вдруг кто в этом же районе живет, а район-то солидный, да в интернете не сидит, прессу не читает, а пока только размышляет о покупке квартиры на Фрунзенской. Портить приличные подъезды и двери «самоклейками» не хотелось, заказали распространение рекламных листовок по ящикам.

Через два буквально дня - звонок. Продаете? Продаем. А какой подъезд? Такой. А посмотреть можно? Можно. Ждем. Показали. Вечером звонок. Сможем снизить цену немного? Сможем. Когда готовы выходить на сделку? Хоть завтра. Через два дня договор купли-продажи квартиры на Фрунзенской был подписан.

Как, спросите вы? Элементарно. В соседнем подъезде жила семья: мама, папа, дочка. У дочки рождается тоже ребенок. Квартира у них хоть и трехкомнатная, но разъезжаться никто не хочет. Дочку тоже отпускать от себя родителя далеко не хотят. Искать квартиру в том же или в соседних домах – просто не подумали, как-то не до этого было. А тут на глаза главы семейства, ненадолго прилетевшего из очередной командировки, попадается красочная реклама квартиры в его же доме. Идея? Идея.

Именно небольшой красочный клочок бумаги из собственного почтового ящика породил такие глобальные изменения в данной семье, а мы смогли продать квартиру по цене намного выше средне рыночной. Да, случай единичный, но именно единичные случаи мы с вами и обсуждаем в данной рубрике нашего сайта.




Нравится



Мы в соцсетях

Быстро продать квартиру
Получить вознаграждение

Коммерческая недвижимость

  • Выкуп помещений
  • Снять офис
  • Сдать офис
  • Продать офис
  • Купить офис
  •